Здесь Вы можете:

  • оставить отзывы о нашей продукции и работе нашей формы
  • написать Ваши пожелания

 

Задать вопрос

Препарат очень хороший, мне его фитнес-тренер посоветовала. Как профилактика для женщин после сорока лет в качестве улучшения состояния сердечно-сосудистой системы повышения выносливости организма и хорошего настроения. Принимаю «Пиявит» 2 месяца. Результат вижу. Советую. Жанна Крылова, г.Санкт-Петербург 24.02.2011 01:00
Если бы меня попросили написать отзыв о «Пиявите», я бы тут же без промедления сообщила бы всем о том, что меня данный препарат устраивает полностью. С его помощью мне удалось избавиться от такого серьезного заболевания как варикозное расширение вен. Конечно же, лечение было весьма продолжительным, однако в то же время и достаточно эффективным. Я довольна результатом, так что я могу сказать только хорошие слова относительно «Пиявита» и его целебного воздействия! Людмила Вячеславовна, Подольск 12.01.2012 13:20
Препарат «Пиявит» мне посоветовал гирудотерапевт - отзывы только положительные - со 2 дня приема у мужа полностью прекратилась гипертония и неприятные ощущения в области сердца. Любовь Петровна, 62 года, г.Майкоп 22.02.2011 01:00
Неравномерное сердцебиение, особенно перед сном, до раздражения, трудно заснуть, мешают боли в области сердца, вялость. Принимала капсулы «Пиявит». Через три дня, вернее ночи, ощутила приятное состояние, прекратились боли, дыхание ровное, спокойное. Такое состояние «новое» длилось 6-7 месяцев. При первом появлении повторных признаков (но в меньшей степени), был пропит второй курс «Пиявита». Теперь это мой надежный помощник! Людмила Крымова, 42 года, Обнинск 21.01.2011 11:01
Беспокоили боли в области сердца (стенокардия), общая слабость. Принимала «Пиявит капсулы». Прошли боли, стала без одышки подниматься на 5 этаж. Ранее по прямой дороге через 3 шага останавливалась, чтобы успокоить боли в области груди. Спасибо и удачи! Стеценко Раиса Степановна, 61 год, Верхняя Салда 21.01.2011 11:00
Боли в сердце, плохое самочувствие, бессонница, вялость, разбитость, угнетенное состояние. Принимала «Пиявит капсулы». Перестала ощущать боли в сердце. Я вообще чувствую себя как до болезни, улучшилось настроение, память, стала спать, теперь я активна, не ощущаю возраст. Улучшение здоровья почувствовали мои знакомые, которым я рекомендовала и которые принимали препарат из пиявочек. Это действительно уникальный и не имеющий аналогов препарат, благодаря созданной природой сбалансированной системе биологически активных веществ! Особенно важно, что можно побороться с возрастом и качественно улучшить свое здоровье. Савонюк Татьяна Николаевна, 61 год, Зеленогорск, Ленинградская область 21.01.2011 11:00
С целью поддержать, оздоровить сердце принимала «Пиявит капсулы». После приема 30 капсул прошла боль, неприятные ощущения. Бодра, энергична, улучшился тонус. Спасибо за чудесный препарат! Самойлова Ольга Леонидовна, 51 год, Санкт-Петербург 21.01.2011 10:59
Боли в области сердца, головокружение, усталость, ухудшение памяти. Принимала «Пиявит капсулы». Великолепное настроение, бодрость, легкость в голове, исчезли головокружения, сплю на левом боку без проблем. Улучшение памяти. Спасибо производителям за «Пиявит»! Никитина Марина Владимировна, 65 лет, Санкт-Петербург 21.01.2011 10:58
Сильные боли в области сердца, не могла дышать. Сделали ЭКГ - спазм левой сердечной ножки. После приема 2 упаковок «Пиявита», сделали через 1 месяц ЭКГ – все в норме. Хорошее самочувствие. Спасибо!!! Желаю дальнейшего развития, успехов, здоровья. Татьяна Михайловна Нестерова, 62 года, Нижний Тагил 20.01.2011 10:57
Я перенесла инфаркт, была очень слабая, мне трудно было ходить, мне было даже плохо после приема пищи. Принимала «Пиявит». Я стала жизнерадостной, мне стало легче передвигаться. Пропила я 3 упаковки и выписалась намного раньше. Меньше приняла внутривенных систем. Очень довольна результатом! Трофимова И.Р., Омск 20.01.2011 10:55
После рождения ребенка пыталась наладить грудное вскармливание, но ничего не получалось. Плюс заработала лактостаз сначала на одной груди, через неделю и на второй, температура - 39,8. По истечении 3-х дней безуспешных попыток избавиться от застоя в груди (капустный лист, электрический молокоотсос, витафон, работа с консультантом по грудному вскармливанию) решили прибегнуть к гирудотерапии. Врач-гирудотерапевт поставил пиявки на область уплотнения. Результат не заставил себя ждать: на следующий же день часть уплотнения рассосалась и молока стало больше. Сделали несколько таких процедур до полного излечения. Спасибо! Светлана Н. 12.12.2010 22:48
Сейчас моему сыну 1 год и 1 месяц. У него спастическая диплегия тяжёлой степени.  Консервативное лечение мы начали проводить  с 3-ёх месяцев. Это массаж, уколы, бассейн, лфк, физиотерапия.  На мой взгляд улучшений практически не было. Когда ему было 10 месяцев я решила попробовать гирудотерапию. Эффект был виден сразу после первого сеанса. Тонус спадал. Ребёнок становился спокойным. После 3-ёх месяцев лечения: сынок играет с игрушками, когда в стульчик сажаю, тянет ручки, чтобы его взяли, много лепечет, смеётся, улыбается. Относительно того, что было раньше, выглядит вполне довольным и счастливым. Оглядываясь назад, понимаю - приняла правильное решение по поводу лечения пиявками.  Надеюсь, что мой отзыв поможет мамам выбрать такой хороший метод лечения, как гирудотерапия. А нашим детям стать здоровыми и счастливыми! Катерина Савельева 02.12.2010 20:37
Давно слышала о лечении множества заболеваний пиявками, но никогда раньше не прибегала к этому простому и безопасному способу. Так случилось, что невролог назначил гирудотерапию моему ребёнку из-за нарушения сна - помогло очень, мы приглашали гирудотерапевта на дом, так что заодно и я попросила поставить мне пиявки, не надеясь правда, на особый эффект, но была потрясена тем что он проявился сразу и держиться уже более недели - у меня появились силы, исчезла сонливость, прошла головная боль (у меня остеохондроз, грыжа позвоночника). Так что, можно не травиться таблетками, не мучиться от боли! И.К. 19.11.2010 12:17
Хочу вас поблагодарить за Ваших чудесных пиявок, которыми я лечила вены на ногах. Пройдя 2-й курс лечения, я почувствовала значительное облегчение в ногах и в общем самочувствии. Надеюсь продолжить через 3 месяца. Мой муж Михаил прошел курс оздоравливающей профилактики и остался очень доволен. В дальнейшем будем лечиться только пиявками! Мария Степанова 25.11.2010 14:25
За пройденный курс избавилась от высокого давления, у меня наблюдается улучшение со стороны кожных заболеваний. Спасибо Вам и Вашим пиявочкам! Живите долго – долго, Вы нам очень и очень нужны! Наталья Андошко 22.11.2010 11:54
У меня было сильнейшее воспаление верхней десны, распухла щека, и мне предстояло "вскрытие". После первой же поставленной пиявки через два дня все симптомы и боль исчезли, даже не пришлось ставить вторую пиявку. Я удивлен таким эффектом! Иван Т. 12.11.2010 09:14
Я прошла курс лечения варикоза и тромбоза ног. Эффект получился неожиданный. После первого сеанса у меня походка стала нормальной и как будто тяжесть слетела с плеч. Помолодела лет на 10. Нормализовался сон, исчез шум в ушах. Татьяна Петровна Таланова 14.11.2010 15:13
прошла 2-й курс лечения, заметно улучшилось самочувствие, нормализовалось давление, сократилось число приступов мерцательной аритмии, есть улучшения в щитовидке. Марина Шешко 10.12.2010 14:12
У меня было высокое давление, а после третьего сеанса гирудотерапии стало легче дышать, светлее стала голова. Желаю Вам здоровья, счастья. Лидия Ивановна 01.11.2010 15:01
С помощью Ваших пиявочек я излечилась от женских болезней, улучшилась работа щитовидки. Большое спасибо Вам! Всех благ! Анна Гарина 03.11.2010 13:08
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 4
powered by SM FAQ