Здесь Вы можете:

  • оставить отзывы о нашей продукции и работе нашей формы
  • написать Ваши пожелания

 

Задать вопрос

19 августа 2009 года меня забрали по скорой помощи, д-з: прединфарктное состояние. Жена дала «Пиявит», пил по 2 капсуле утром и вечером. Принимая «Пиявит» в течение месяца, врачи удивились и сказали, что ошиблись с диагнозом. Все стало нормально. По врачам не хожу. Быстрая эффективная помощь. Спасибо производителям за очень эффективный препарат! Игорь Иванович, 58 лет, Липецк 02.03.2012 15:46
Сердечная недостаточность, одышка, утомляемость, частые головные боли. На 3-й день приема «Пиявита» ощутила прилив энергии. Поле 1-го курса исчезла одышка, улучшилась работа сердца, прошли головные боли. Теперь «Пиявит» - это мой надежный друг! Жанна, 56 лет, Обнинск, Калужская область 01.03.2012 15:45
До беременности даже не задумывалась о профилактике варикоза. Всегда носила обувь на высоком каблуке и горя не знала. Но вот спустя 1,5 года после родов стала все чаще ощущать боль в ногах, даже если целый день ходила на плоской подошве. И вот когда боль стала невыносимой, начала усердно искать средство для профилактики. Сразу опишу свою ситуацию: вены у меня не выпирают, но они стали более заметны под кожей, чего раньше не было и на левой ноге у меня варикозная звездочка еще со школы. Купила «Пиявит», и вот уже две недели пью его трижды в день по 1 капсуле. Не знаю, может это совпадение, но ноги меня уже не беспокоят, даже после каблуков. А звездочка стала менее заметной. Алина Горяева, 32 года, Челябинск 18.01.2012 13:24
Как и все пожилые людей, моя свекровь имеет разные проблемы со здоровьем. Одна из них -повышенное давление. Конечно, она регулярно наведывается к врачу, но долгое время ей не могли подобрать нужный препарат, который бы контролировал давление. Перепробовали много препаратов, но у всех обязательно несколько побочных эффектов. Наконец узнали про «Пиявит». И с тех пор, как свекровь стала принимать это лекарство, у нее действительно стало стабильное давление. И никаких побочных эффектов! Галина Шнейдер, 43 года 13.01.2012 13:22
Мне после инфаркта поставили диагноз – кардиосклероз. Была отдышка, стенокардия. Сильно болела голова, кололо сердце. После курса приема препарата «Пиявит» я чувствую себя гораздо лучше! Давление нормализовалось, аритмия почти не беспокоит. Теперь я всем рассказываю о таком замечательном натуральном препарате - «Пиявит»! Валентина Юрьевна, г.Екатеринбург 12.08.2011 13:04
Здравствуйте! В течение 10 лет я мучаюсь с головными болями, такая боль как головная, я никому бы не посоветовал! У меня сужение сосудов головного мозга. Из Интернета мой сын узнал про «Пиявит», и заказал мне на курс лечения 2 упаковки препарата. В первую неделю я почувствовал, что у меня улучшилось общее состояние, чувствую себя хорошо. А самое главное, прошли головные боли и шум в ушах! Продолжаю принимать чудотворный «Пиявит»! Геннадий Александрович, г.Выборг 10.08.2011 12:03
Несколько лет назад у меня стал повышаться сахар в крови до значения 10,4 ммоль/л, начала принимать таблетки, от этого стало только хуже. У меня начало садиться зрение, надела очки. С возрастов стала проявляться старая травма правой ноги, которую я получила еще в молодости. Колено болело настолько, что я даже не могла выйти на улицу за хлебом. О «Пиявите» я узнала из нашей местной газеты, приобрела полный курс препарата и прошла его, придерживаясь инструкции. Уже после первых дней приема «Пиявита»у меня стал снижаться сахар, даже без применения таблеток. Через две недели после применения улучшилось зрение, я сняла очки. Колено перестало болеть, теперь не ноет даже на изменения погоды. Пропало постоянное чувство жажды. Результаты меня очень устраивают, и теперь я периодически приобретаю «Пиявит» для поддержания своего здоровья. Очень довольна и благодарна! Светлана Ивановна, г.Вольск 02.08.2011 13:01
Диагноз варикозное расширение вен мне установили, когда мне не было и сорока. Тяжелая работа изо дня в день на ногах, стрессы и не нормированный рабочий день осложняли ситуацию. Когда дочь привела меня на консультацию к гирудотерапевту, я мало уже во что верила. Но после беседы и полученных рекомендаций обрела надежду на выздоровление. По истечении трех месяцев первого курса лечения «Пиявитом», я помолодела лет на двадцать. Исчезли отечность и боли в ногах, появилась легкость в походке. Я с большим удовольствием буду продолжать лечение «Пиявитом»! Маргарита, 55 лет 01.03.2011 01:00
Я про «Пиявит» узнала от сотрудника на работе (принимал капсулы). Он пришел из больницы и сказал, что врачи в шоке от перемен в положительную сторону (он сам диабетик и перенес 3 микроинфаркта) - не поверили, что не делал никакой операции и не поменял себе сердце на новое))))) Купила мужу (он тоже начал жаловаться вечерами, что тяжесть какая-то в районе сердца), тяжесть ушла уже дня через 2. Лидия Ивановна, г.Актюбинск 25.02.2011 01:00
Препарат очень хороший, мне его фитнес-тренер посоветовала. Как профилактика для женщин после сорока лет в качестве улучшения состояния сердечно-сосудистой системы повышения выносливости организма и хорошего настроения. Принимаю «Пиявит» 2 месяца. Результат вижу. Советую. Жанна Крылова, г.Санкт-Петербург 24.02.2011 01:00
Если бы меня попросили написать отзыв о «Пиявите», я бы тут же без промедления сообщила бы всем о том, что меня данный препарат устраивает полностью. С его помощью мне удалось избавиться от такого серьезного заболевания как варикозное расширение вен. Конечно же, лечение было весьма продолжительным, однако в то же время и достаточно эффективным. Я довольна результатом, так что я могу сказать только хорошие слова относительно «Пиявита» и его целебного воздействия! Людмила Вячеславовна, Подольск 12.01.2012 13:20
Препарат «Пиявит» мне посоветовал гирудотерапевт - отзывы только положительные - со 2 дня приема у мужа полностью прекратилась гипертония и неприятные ощущения в области сердца. Любовь Петровна, 62 года, г.Майкоп 22.02.2011 01:00
Неравномерное сердцебиение, особенно перед сном, до раздражения, трудно заснуть, мешают боли в области сердца, вялость. Принимала капсулы «Пиявит». Через три дня, вернее ночи, ощутила приятное состояние, прекратились боли, дыхание ровное, спокойное. Такое состояние «новое» длилось 6-7 месяцев. При первом появлении повторных признаков (но в меньшей степени), был пропит второй курс «Пиявита». Теперь это мой надежный помощник! Людмила Крымова, 42 года, Обнинск 21.01.2011 11:01
Беспокоили боли в области сердца (стенокардия), общая слабость. Принимала «Пиявит капсулы». Прошли боли, стала без одышки подниматься на 5 этаж. Ранее по прямой дороге через 3 шага останавливалась, чтобы успокоить боли в области груди. Спасибо и удачи! Стеценко Раиса Степановна, 61 год, Верхняя Салда 21.01.2011 11:00
Боли в сердце, плохое самочувствие, бессонница, вялость, разбитость, угнетенное состояние. Принимала «Пиявит капсулы». Перестала ощущать боли в сердце. Я вообще чувствую себя как до болезни, улучшилось настроение, память, стала спать, теперь я активна, не ощущаю возраст. Улучшение здоровья почувствовали мои знакомые, которым я рекомендовала и которые принимали препарат из пиявочек. Это действительно уникальный и не имеющий аналогов препарат, благодаря созданной природой сбалансированной системе биологически активных веществ! Особенно важно, что можно побороться с возрастом и качественно улучшить свое здоровье. Савонюк Татьяна Николаевна, 61 год, Зеленогорск, Ленинградская область 21.01.2011 11:00
С целью поддержать, оздоровить сердце принимала «Пиявит капсулы». После приема 30 капсул прошла боль, неприятные ощущения. Бодра, энергична, улучшился тонус. Спасибо за чудесный препарат! Самойлова Ольга Леонидовна, 51 год, Санкт-Петербург 21.01.2011 10:59
Боли в области сердца, головокружение, усталость, ухудшение памяти. Принимала «Пиявит капсулы». Великолепное настроение, бодрость, легкость в голове, исчезли головокружения, сплю на левом боку без проблем. Улучшение памяти. Спасибо производителям за «Пиявит»! Никитина Марина Владимировна, 65 лет, Санкт-Петербург 21.01.2011 10:58
Сильные боли в области сердца, не могла дышать. Сделали ЭКГ - спазм левой сердечной ножки. После приема 2 упаковок «Пиявита», сделали через 1 месяц ЭКГ – все в норме. Хорошее самочувствие. Спасибо!!! Желаю дальнейшего развития, успехов, здоровья. Татьяна Михайловна Нестерова, 62 года, Нижний Тагил 20.01.2011 10:57
Я перенесла инфаркт, была очень слабая, мне трудно было ходить, мне было даже плохо после приема пищи. Принимала «Пиявит». Я стала жизнерадостной, мне стало легче передвигаться. Пропила я 3 упаковки и выписалась намного раньше. Меньше приняла внутривенных систем. Очень довольна результатом! Трофимова И.Р., Омск 20.01.2011 10:55
После рождения ребенка пыталась наладить грудное вскармливание, но ничего не получалось. Плюс заработала лактостаз сначала на одной груди, через неделю и на второй, температура - 39,8. По истечении 3-х дней безуспешных попыток избавиться от застоя в груди (капустный лист, электрический молокоотсос, витафон, работа с консультантом по грудному вскармливанию) решили прибегнуть к гирудотерапии. Врач-гирудотерапевт поставил пиявки на область уплотнения. Результат не заставил себя ждать: на следующий же день часть уплотнения рассосалась и молока стало больше. Сделали несколько таких процедур до полного излечения. Спасибо! Светлана Н. 12.12.2010 22:48
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>
Страница 3 из 4
powered by SM FAQ