Уникальные возможности «ПИЯВИТА»

В ноябре этого года «Гирудоцентр» - структурное подразделение научно-внедренческой фирмы «Гируд И.Н.» - праздновал свое 11-летие. За эти годы, благодаря своим производственным и научным достижениям, балаковское предприятие завоевало широкую известность, прославив наш город далеко за пределами России. Одним из главных достижений компании стал препарат «Пиявит», у которого до сих пор так и не появились мировые аналоги. Уникальность препарата заключается в исключительной натуральности его составляющих: не имея химических соединений и синтетических компонентов, он обладает способностью благотворно и комплексно воздействовать на весь организм.

 

«Пиявит» - созданный в 1994 году прошел ряд клинических испытаний в крупнейших клиниках России, доказав свою высокую эффективность при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, сахарного диабета, склеротических воспалений и угрозе прерывания беременности. Однако до сих пор ученые-практики продолжают изучать и открывать новые лечебные и профилактические возможности препарата «Пиявит».

В результате клинических испытаний проведенных в Институте трансплантологии искусственных органов (г. Москва), Государственной медицинской академии (г. Новосибирск), Институте Диабета Эндокринологического Центра РАМН (г. Москва), были установлены и зафиксированы новейшие факты высокой эффективности «Пиявита».

Например, «Пиявит» значительно снижает риск тромбообразований в послеоперационный период. Испытания препарата показали, что в сочетании с антибиотками: у 84% больных после курса лечения не обнаружено проявлений тромболимфангита, у остальных наблюдается очищение и заживление язв. Специалисты в области трансплантологии органов подтвердили эффективное влияние «пиявита» на нормализацию функций трансплантируемых органов.

Так, в ходе клинических испытаний в отделении хирургии сердца Института хирургии им. Вишневского выяснилось, что применение «Пиявита» в ближайшем послеоперационном периоде у больных с имплантированными искусственными клапанами сердца нормализует показатели гомокоагуляции и позволяет предотвратить развитие тромботических осложнений.

Клинические исследования показали, что курс лечения «Пиявитом» дает возможность у больных сахарным диабетом II степени снизить дозы сахаропонижающих препаратов в 1,5 раза, а у больных I типа (с инсулинотерапией) снизить дозу инсулина в 2 раза. Стоит отметить, что «Пиявит» востребован не только в России и странах СНГ, но и пользуется активным спросом в Китае, Корее, Израиле и в странах Европы.