ООО НВФ Гируд И.Н. :: Новости фирмы
Косметика VIVASAN
Раздел "Гирудоцентр" дополнен информацией о предлагаемых препаратах.
Сегодня мы представляем вам натуральную косметику Вивасан.
 
Анализатор состояния функции эндотелия (АСФЭ)
  • Ежегодно в России от заболеваний сердечно-сосудистой системы умирает 1.200.000 человек (60% от общей смертности населения);
  • За последние 10 лет смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в России выросла на 1/3 и составила 900 случаев на 100 000 чел.
  • Основными причинами смерти москвичей остаются болезни сердца и сосудов - 56,5%.

 

Подробнее...
 
К специалистам ГИРУДОТЕРАПЕВТАМ, практикующим в области гинекологии, акушерства, урологии и педиатрии обращается АССОЦИАЦИЯ ГИРУДОЛОГОВ РОСИИ

В соответствии с решением IХ Конференции Ассоциации гирудологов России, проходившей в сентябре 2007 года в г. Балаково, необходимо обсудить с Вами проблему демографического характера в аспекте оздоровления детей, взрослых и рождения здорового поколения.

 

Подробнее...
 
Фильм о IX конференции гирудологов

Вы можете заказать и приобрести фильм о прошедшей IX Научно-практической конференции гирудологов!

 

Для заказа - обращайтесь к нашим специалистам.

 
Клон – с рынка вон!

Научно-внедренческая фирма «ГирудИ.Н.» отстояла честь мундира

СУД ДА ДЕЛО

Рынок товаров и услуг, сформировавшийся в Балакове, как, впрочем, и в стране в целом, далек от совершенства. Наряду с добросовестными производителями то здесь, то там возникают подпольные фирмы, ловко сбывающие контрафактную продукцию под маркой известных, уже завоевавших авторитет предприятий, нанося репутации последних ощутимый урон.

 

Именно по такой схеме действовали оборотистые господа, решившие всеми правдами и неправдами внедриться в уже занятую нишу бизнеса. Ввести в заблуждение потребителей они решили простым незамысловатым способом – клонировав доброе имя балаковской биофабрики по производству медицинской пиявки, основанной еще в 1992 году. Фирменное наименование этого уважаемого предприятия – ООО НВФ «ГирудИ.Н.», как и словесный товарный знак «ГИРУДИН» – в свое время были зарегистрированы в соответствии с Международным классификатором товаров и услуг, включающим в себя фармацевтические препараты, к которым относятся медицинские пиявки – основной вид продукции научно-внедренческой фирмы.

Подробнее...
 
Отзывы участников IX международной конференци гирудологов

Сегодня мы публикуем отзывы участников IX международной конференции гирудологов.

 

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 12