ООО НВФ Гируд И.Н. :: Новости фирмы
Визит представителей Правительства Саратовской области

3 мая 2012 года представители правительства Саратовской области, находясь с визитом в Балакове, посетили биофабрику «Гируд И.Н.».

 

Делегацию возглавил заместитель председателя правительства Саратовской области Павел Большеданов, а также министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский, заместитель министра Анатолий Фатеев, начальник отдела машиностроения и оборонной промышленности Дмитрий Саратовский, глава Балаковского муниципального района Александр Алексеев, и Иван Чепрасов, и.о. главы администрации Балаковского района.

 

 

 

Гостей приятно поразила специфика и особенности технологического процесса выращивания пиявок в искусственных условиях и производство препарата «Пиявит».

 
20-летие фирмы

Нам -  20 лет30 марта 2012 году научно-внедренческая фирма «Гируд И.Н.» отметила 20-летний юбилей в кругу своих друзей: сотрудников, партнеров и представителей руководства города. Праздничное мероприятие прошло в культурно-развлекательном центре "Мир".

 

На праздник был приглашен первый президент СССР Михаил Горбачев, а также научный руководитель фирмы, профессор МГУ имени М.И. Ломоносова Изольда Баскова.

Поздравление Главы БМО Коллектив фирмы
Подробнее...
 

Поздравление от научного руководителя фирмы,

доктора биологических наук,

профессора Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова

 

Изольды Порфирьевны Басковой

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!

Дорогой Виктор Викторович!

20 лет тому назад личные обстоятельства побудили Вас обратиться к медицинской пиявке как к единственному лечебному средству, в которое Вы поверили и которому доверили жизнь самых близких и любимых членов Вашей семьи. И эти Ваши надежды оправдались.

 

Балаковская Биофабрика, превратившаяся в ООО "Гируд И.Н.", создавалась не ради получения финансовой прибыли. Она - дань благодарности за исцеление и стремление поделиться чудесным лекарством со всеми, кто в нем нуждается. Именно поэтому выращивание медицинской пиявки постоянно совершенствуется, и на наших глазах Биофабрика становится настоящим НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ предприятием.

 

Подробнее...
 
В октябре 2012 года планируется проведение Х Конференции Ассоциации гирудологов Украины и стран СНГ

В программе Х Конференции:

1. Зоология медицинской пиявки. Природоохранные мероприятия по сохранению исчезающих видов медицинской пиявки.
2. Научные основы гирудотерапии
3. Гирудотерапия как самодостаточный метод лечения.
4. Место и роль гирудотерапии в комплексных методах лечения.
5. Лекарственный препарат ПИЯВИТ и косметология исключительно на его основе.
6. Проблемы разведения медицинской пиявки в искусственных условиях.

 

Предполагается приглашение для участия в Конференции гирудологов из стран Европы, США и Южной Америки.

Подробнее...
 
Уникальная субстанция «Пиявит» будет поставляться в страны Европы

На прошлой неделе балаковскую биофабрику «Гируд И.Н» с рабочим визитом посетил Виктор Илюхин – представитель маркетинговой компании «Westford Int.», компании «Ericsson Nicola Tesla”, фармацевтической фирмы «BELUPO” (Хорватия).


Целью его посещения было заключение соглашения о поставках в европейские страны натуральной субстанции «Пиявит», которую производит НВФ «Гируд И. Н.» на основе медицинской пиявки. Ведь сегодня разработка натуральных лекарственных и косметических средств является приоритетным направлением в деятельности предприятий Евросоюза и комплексный препарат «Пиявит» вызывает высокую заинтересованность у европейских производителей.

 

По итогам визита ООО «Гируд И.Н.» и «Westford Int.» заключили соглашение о поставках «Пиявита» в Европу.

 
Биофабрику посетил советник по экономическим вопросам посла РФ в республике Хорватия

Биофабрику «Гируд И.Н.» посетил советник по экономическим вопросам посла РФ в республике Хорватия Георг Мирзоян.

Советник ознакомился с производством медицинских пиявок, особенно его заинтересовала субстанция «Пиявит», служащая основой для многих лекарственных препаратов.

 

Георг Мирзоян рассматривает возможность включить «Пиявит» в состав лекарственных препаратов и косметических средств, выпускаемых в Хорватии.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 12