IX Научно-практическая конференция

 

18-20 сентября 2006 года в городе Балаково состоится IX Научно-практическая конференция Ассоциации гирудологов России

ОРГАНИЗАТОРЫ конференции:

  • Ассоциация гирудологов России
  • ООО Научно-внедренческая фирма «Гируд И.Н.»

 

 

Уважаемые коллеги!

 

Баскова И.П.От имени Оргкомитета имею честь пригласить Вас принять участие в работе IX Научно-практической конференции гирудологов.

Конференция вносит неоценимый вклад в решение проблемы образования специалистов, работающих в сфере гирудологии и гирудотерапии.

Высокий научный и образовательный уровень мероприятий Конференции обеспечивают ведущие российские и зарубежные ученые, специалисты, практикующие гирудотерапевты.

Конференция стала настоящей школой, где врачи такой интересной и актуальной специальности как гирудотерапия, имеют возможность в течение нескольких дней расширить свои профессиональные знания, серьезно повысить квалификацию, обогатиться опытом, полученным коллегами в повседневной работе.

Научная программа предстоящей Конференции будет включать результаты последних гирудологических достижений в сфере научных исследований и практического применения методов гирудотерапии при лечении основных заболеваний у взрослых и детей.

Предполагается обсуждение вопросов, связанных с эффективностью препарата «Пиявит» и потенциальных новых лекарственных препаратов на основе медицинской пиявки.

Мы надеемся провести Конференцию в приятной, плодотворной атмосфере делового и творческого сотрудничества.

С пожеланиями успешной работы на Конференции,

Президент Российской ассоциации гирудологов

Баскова Изольда Порфирьевна
Доктор биологических наук, профессор.

 

 

Уважаемые коллеги!


По окончании конференции будет организовано проведение !!! курсов по гирудотерапии !!! (постдипломное образование) для специалистов, работающих методами традиционной медицины.

Основные направления научнО-ПРАКТИЧЕСКой конференции:

  • Биология медицинской пиявки.
  • Научные основы гирудотерапии.
  • Гирудотерапия в клинической практике.
  • Гирудофармакология.


Делегатский взнос для участников конференции, граждан России и СНГ - 3 000 руб.
Проживание и 3-х разовое питание в день на участника – от 1200 руб.

Внимание!


По приезду в Балаково просим обратить внимание на пункт регистрации участников конференции, расположенный в фойе здания железнодорожного вокзала, отмеченный флажком с эмблемой ООО НВФ «Гируд И.Н.», здесь Вы сможете получить схему проезда к месту размещения.

 

Вы можете скачать для ознакомления: