Международный форум Красоты и Моды в Венгрии

Будапешт, Венгрия. Международный форум Красоты и Моды, 2016, фото 29 апреля 2016 года в Будапеште, во дворце Стефания, прошел Международный форум Красоты и Моды.
Это ежегодное мероприятие организовывает венгерская компания «STELLA», которая имеет несколько заводов в Венгрии и производит косметику, а также оборудование для косметических кабинетов.

В Форуме приняли участие более 120 участников - известных национальных и международных экспертов из Италии, Германии, Польши, Словении, Франции. Единственной приглашенной гостьей-лектором из России была сотрудница фирмы «Гируд И.Н.», которая провела лекцию-презентацию о ПИЯВИТе и его применении и использовании в косметике.

 

Будапешт, Венгрия. Международный форум Красоты и Моды, 2016, фото 1Будапешт, Венгрия. Международный форум Красоты и Моды, 2016, фото 3Накануне Форума были проведены двусторонние переговоры между компанией «STELLA», в лице ее Президента Габриэллы Шимо (Simó Gabriella), менеджера по международной торговле Эстер Герек (Eszter Gerék) и инженера-технолога Каталин Варшани ( Katalin Varsányi).
В процессе переговоров были достигнуты определенные договоренности, а также фирма Гируд И.Н. предоставила образцы субстанции ПИЯВИТ для экспериментальных наработок.