ООО НВФ Гируд И.Н. :: Новости фирмы
Ученые обосновали эффективность гирудотерапии при лечении COVID-19

Высокая летальность и осложнения у переболевших коронавирусом требуют немедленной разработки методик эффективной терапии. Ученые доказали, что именно гирудотерапия может существенно снизить шанс развития осложнений из-за COVID-19.

Как утверждает профессор Академии гирудотерапии г. Санкт-Петербург Альберт Крашенюк, ранняя терапия с использованием системного метода гирудотерапии, обладающей 30 видами терапевтических эффектов, включая антикоагулянтные и тромболитические, способна предотвратить развитие тяжелых, угрожающих жизни осложнений.

Основным осложнением коронавирусной инфекции, обусловливающим развитие летального исхода, является пневмония, дыхательная и полиорганная недостаточность, которые развиваются у части больных с инфекцией COVID-19. При исследовании медиками обнаружены лабораторные и клинические признаки развития диссеминированного внутрисосудистого свертывания (ДВС) – синдрома у 71% пациентов с пневмонией, вызванной вирусом COVID-19, поступивших в стационар.

В основе терапии ДВС-синдрома и венозных тромбозов лежит антикоагулянтная и антиагрегантная терапия. Системный метод гирудотерапии, применяемый уже более 30 лет для лиц пожилого возраста с полиорганной патологией и детей, проходивших лечение в Академии ГТ Санкт-Петербурга, доказывает свою эффективность в антикоагулянтной и антиагрегантной терапии.

Подробнее...
 
"У родителя на работе". В Балаковском бизнес-инкубаторе стартовала познавательная акция

У родителя на работе. Балаковская биофабрика (фото 2)У родителя на работе. Балаковская биофабрика (фото 1)Дети наше будущее и часто происходит так, что предприниматели много времени посвящают бизнесу и мало времени семье. Мы все больше на работе, а наше подрастающее поколение в школе, кружках и на секциях. Побыть вместе получается, но не часто, ну, а побывать на работе папы или мамы, вообще несбыточная мечта. Чтобы исправить такую ситуацию бизнес-клуб Балаковского бизнес-инкубатора сообщает о старте проекта «У родителя на работе».

Точкой отсчета стала производственная площадка компании «ГирудИ.Н.». 11 детей вместе с родителями, успешными предпринимателями, отправились на фабрику по производству полезных компонентов для здоровья.

Подробнее...
 
Наши товары на Wildberries

Дорогие покупатели, с сегодняшнего дня Вы сможете приобрести косметический спрей "Пиявит" и косметический крем "Пиявит" на сайте Wildberries.

Ссылка для перехода на сайт Wildberries:

 
Гирудин, содержащийся в пиявках и "Пиявите" препятствует тромбообразованию

Интервью профессора Гундарова И.А. на канале YouTubeПредлагаем вашему вниманию интервью на канале YouTube от 14.12.2020 с доктором медицинских наук, профессором, специалистом в области эпидемиологии Гундаровым Игорем Алексеевичем, в котором он высказывает свое мнение о методиках лечения COVID-19. Одним из вариантов лечения COVID-19 является постановка пиявок для воздействия на свертываемость крови с целью избежать образования тромбов. “Лучшего препарата чем, гирудин, который выделяют пиявки нет», считает профессор Гундаров И.А.

 
Уникальный лекарственный препарат "Пиявит капсулы", созданный на основе секрета слюнных желез медицинской пиявки.

Препарат "Пиявит" разработан

на базе МГУ им.Ломоносова, г.Москва

Пиявит - это поликомпонетный препарат, обладающий противотромботическими, тромболитическими, антисклеротическими, гипотензивными (снижает давление), иммуномодулирующими свойствами. Эффективен при лечении нового вируса Covid-19.

"ПИЯВИТ" применяется:

- при тромбофлебите:

клинические испытания Московского Медицинского Университета показали, что "Пиявит" способен заменить ряд препаратов, назначаемых при традиционной терапии тромбозов и тромбофлебитов (антикоагулянтов, дезагрегантов, флебопротекторов, противовоспалительных средств), и в более короткие сроки приводит к улучшению реологических свойств крови, снижению вязкости, нормализации показателей гемостаза. Кроме того, "Пиявит" является отличным профилактическим средством для предупреждения артериальных тромбозов.

Схема применения - по 2 капсулы 3 раза в день в течение 14 дней (лечение), по 1 капсуле 2 раза в день (профилактика).


- при сахарном диабете:

клинические испытания проводились в Институте Диабета Эндокринологического Центра РАМН (г.Москва). После курса лечения "Пиявит" дает возможность у больных сахарным диабетом II типа снизить дозы сахаропонижающих препаратов в 1,5 раза, а у больных I типа (с инсулинотерапией) - дозу инсулина в 2 раза.

Схема применения - по 2 капсулы 3 раза в день в течение 21 дня.


- при остром тромболимфангите нижних конечностей:

испытания препарата показали высокую эффективность "Пиявита" в сочетании с антибиотиками - у 84% больных после курса лечения не обнаружено тромболимфангита, у остальных - очищение язв и частичная эпителизация (заживление).

Схема применения - по 2 капсулы 3 раза в день в течение 10-12 дней.


- после имплантации клапанов сердца:

в ходе клинических испытаний в отделении хирургии сердца им.А.В.Вишневского РГМУ (г.Москва) выяснилось, что применение "Пиявита" в послеоперационном периоду у больных с имплантированными искусственными клапанами сердца нормализует показатели гемокоагуляции и позволяет предотвратить развитие тромботических осложнений.

Схема применения - по 2 капсулы 3 раза в день в течение 14-21 дней.


- после трансплантации почки:

результаты, полученные в ходе испытаний препарата подтвердили эффективное влияние "Пиявита" на нормализацию функций трансплантанта и снижение тромбообразования в послеоперационном периоде.

Схема применения - по 2 капсулы 3 раза в день в течение 21 дня.


- при гестозе у беременных (при синдроме задержки развития плода):

согласно исследований Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН (г.Москва) применение "пиявита" в составе комплексной терапии при задержке развития плода позволило добиться пролонгирования беременности до более жизнеспособного плода, тем самым снизить частоту досрочных родоразрешений, оперативных вмешательств, преждевременных родов, рождения детей с выраженной задержкой развития, а также снизить перинатальную смертность.

Схема применения - по 2 капсулы 3 раза в день в течение 14 дней.


Спрей "Пиявит"

Серебро конкурса инновация 2017"Серебряная медаль Конкурса Инноваций 2017"

Первая помощь при термических и солнечных ожогах, ушибах мягких тканей, травматическом воспалении мягких тканей и опорно-двигательного аппарата, травматических отеках, гематомах (в т.ч. постинъекционных), при растяжении сухожилий и связок, миалгии, артралгии. Для устранения симптомов варикозного расширения вен (боль, тяжесть в ногах, отеки, судороги икроножных мышц). Эффективен для массажа тела, при всех видах боли в спине и ногах, болях в суставах, активизирует кровообращение, расслабляет мышцы. Рекомендован для ухода при зуде и покраснениях, в том числе при укусах насекомых (комаров, ос, пчел).

Гель "ЗАЖИВИТ"

Обладает местным обезболивающим и заживляющим действием. Эффективен при порезах, нарушениях кожных покровов, герпесе, растяжении связок, подкожных кровоизлияниях, для заживления хирургических швов, послеоперационных и келлоидных рубцов, акне, гнойников, фурункулов, пульпита, периодонтита, ожогов, обморожений, ушибов, укусов насекомых.

Крем "ПИЯВИТ"

Новинка! Крем предназначен для ухода за кожей ног и тела. Благодаря экстракту медицинской пиявки крем хорошо насыщает кожу биологически активными веществами, применяется при отеках, чувстве тяжести в ногах. Крем "ПИЯВИТ" содержит более 100 биологически активных компонентов, укрепляет кровеносные сосуды, обезболивает и устраняет мышечный спазм, отеки, рассасывает гематомы, увлажняет кожу. Эффективен для массажа тела
 
В Госдуме задумались о борьбе с COVID-19 с помощью чеснока и пиявок

Депутаты Госдумы подготовили рекомендации по использованию методов альтернативной медицины в профилактике COVID-19. Авторы инициативы предлагают применять против коронавирусной инфекции биологически активные добавки (БАД), чеснок, мед, прополис, куркуму, кориандр, ароматические масла на основе лаванды и пихты, пиявок и другие полезные вещи. В начале следующей недели документ, согласованный на заседании экспертного совета думского комитета по охране здоровья, должны направить в Министерство здравоохранения России.

«Неспецифическая профилактика или поддержка иммунитета должна проводиться постоянно, фактически, стать частью здорового образа жизни и лучше всего для этого применять мягкие средства типа пряностей, чаев, БАДов, восполняющих дефицит необходимых веществ в организме. Это тем особенно важно, что это общедоступно, недорого и абсолютно безопасно, если у пациента нет аллергической реакции на что-то из указанного», — цитирует РИА Новости мнение первого заместителя председателя комитета Федота Тумусова.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 14