Фирма «Гируд И.Н.» с бизнес-миссией посетила город Будапешт

Будапешт, Венгрия: посещение Торгово-промышленной палаты7-10 декабря 2015 года состоялась деловая поездка в столицу Венгрии представителей правительства и руководителей предприятий Саратовской области.
В состав делегации вошли: ООО «Механика», ООО «Технотерра», ООО Завод «Газпроммаш» и ООО НВФ «ГирудИ.Н.», единственный представитель города Балаково.
Основная цель бизнес-миссии - продвижение товаров региональных производителей на рынок Венгрии, расширение внешнеэкономических связей и торговых отношений.

 

Будапешт, Венгрия: презентация ООО НВФ Гируд И.Н.В рамках визита проводились презентации предприятий, встреча с представителями органов власти Венгрии, встреча с Торговым представителем Российской Федерации в Венгрии, посещение Торгово-промышленной палаты, деловые встречи и переговоры, посещение производственных площадок венгерских компаний.

Принимающая сторона внимательно выслушала все доклады, но особый интерес вызвала презентация фирмы «Гируд И.Н.». Для всех слушателей стало открытием, что в России есть уникальное производство не только медицинской пиявки, но и лекарственных препаратов на ее основе. Большой интерес вызвал видеофильм о работе биофабрики «От пиявки до «Пиявита».

Будапешт, Венгрия: встреча с менеджером косметической фирмы СтеллаОсновной темой обсуждения стал вопрос поставки субстанции «Пиявит» на территорию Венгрии для применения как в создании новых лекарственных препаратов, так и косметических средств.