Поздравление от научного руководителя фирмы,

доктора биологических наук,

профессора Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова

 

Изольды Порфирьевны Басковой

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ!

Дорогой Виктор Викторович!

20 лет тому назад личные обстоятельства побудили Вас обратиться к медицинской пиявке как к единственному лечебному средству, в которое Вы поверили и которому доверили жизнь самых близких и любимых членов Вашей семьи. И эти Ваши надежды оправдались.

 

Балаковская Биофабрика, превратившаяся в ООО "Гируд И.Н.", создавалась не ради получения финансовой прибыли. Она - дань благодарности за исцеление и стремление поделиться чудесным лекарством со всеми, кто в нем нуждается. Именно поэтому выращивание медицинской пиявки постоянно совершенствуется, и на наших глазах Биофабрика становится настоящим НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ предприятием.

 

Я безмерно благодарна Виктору Викторовичу за то, что он нашел возможным организовать на Биофабрике выпуск ПИЯВИТА, нового лекарственного препарата. С 1994 года «Гируд И.Н» производит пиявит, лечебный эффект которого всем вам хорошо известен. Таким образом Биофабрика, по сути, стала ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИМ предприятием. Думаю, что в недалеком будущем она будет называться НАУЧНО–ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЕ предприятие.

 

Обращаясь к Виктору Викторовичу, Президенту «ГирудИ.Н.», я ни в коем случае не хочу умалить роли КАЖДОГО cотрудника, какую бы должность он не занимал. Низкий ВАМ ВСЕМ поклон и благодарность за Ваш ТРУД, он – в каждой выращенной пиявке, в каждой капсуле пиявита.

 

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ С ДВАДЦАТИЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ ВАШЕГО ДЕТИЩА.

УВЕРЕНА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕГО РАСШИРЕНИИ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ И ПРОЦВЕТАНИИ.

Я ЛЮБЛЮ ВАС! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Ваша, ИП