slide

Пиявка медицинская

Медицинских пиявок применяют в качестве лекарственного средства при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, в хирургической практике, неврологии, офтальмологии, гинекологии, урологии, стоматологии, оториноларингологии.   Транспортировка пиявок осуществляется любым видом транспорта. Время транспортировки от 3-х до 14-ти суток.     ...

Подробнее...

slide

Пиявит (капсулы)

  УНИКАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО НА ОСНОВЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПИЯВКИ   "Пиявит" эффективен в профилактике и лечении: Тромбоза, тромбофлебита, варикоза Острого тромболимфангита Сахарного диабета После трансплантации органов Гестоза (угрозе прерывания беременности, невынашивании беременности) Ишемической болезни сердца (ИБС) Инфаркта Гипертонии Инсульта   ...

Подробнее...

slide

Пиявит (субстанция)

УНИКАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО НА ОСНОВЕ МЕДИЦИНСКОЙ ПИЯВКИ   В 1994 году специалистами НВФ «ГирудИ.Н.» под научным руководством ведущего научного сотрудника биологического факультета Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова, доктора биологических наук, профессора И.П.Басковой было освоено производство нового лекарственного препарата «ПИЯВИТ».   ...

Подробнее...

slide

Спрей "Пиявит"

Косметический СПРЕЙ «ПИЯВИТ» Эффективен при солнечных и термических ожогах, при всех видах боли в спине и ногах, болях в суставах, при ушибах, травмах, растяжениях мягких тканей. Снимает ощущение тяжести и усталости ног, активизирует кровообращение, увлажняет и смягчает кожу. ...

Подробнее...

slide

Гель "Заживит"

Косметический ГЕЛЬ «ЗАЖИВИТ» Применяется для устранения порезов, нарушений кожных покровов хирургических швов, послеоперационных рубцов, келлоидных рубцов акне, гнойников, фурункулов пульпита, периодонтита ожогов, отморожений ушибов, растяжений связок подкожных кровоизлияний без нарушения целостности кожных покровов при укусах насекомых ...

Подробнее...

ООО НВФ Гируд И.Н.  представляет свой новый телефонный номер:
(8453) 23-22-75

всю продукцию можно приобрести в "Гирудоцентре"
г. Балаково, ул. 30 лет Победы, 55а
тел./факс (8453) 32-01-40, +7 937-02-00-140
Гирудоцентр: нам 10 лет
03.12.2014 17:01

10 лет назад - в октябре 2004 года в Балакове был открыт «Гирудоцентр». За это время сотрудники центра приняли пациентов не только из Балакова, но ближнего и дальнего зарубежья – Казахстана, Германии, Греции, Канады.

 

Гирудотерапия – (от латинского «hirudo») – лечение пиявками. В природе существует более 400 видов пиявок, и только один из них применяется в медицине. Многие проблемы со здоровьем можно успешно решить с помощью кровопускания на уровне микроциркуляторного русла. Единственным средством для этого служит пиявка. Лечение пиявками практиковал основоположник медицины Авиценна, его коллеги Гален и Гиппократ, великий русский хирург Пирогов.

 

Убедившись на собственном опыте в уникальных свойствах гирудотерапии, Виктор Викторович и Валентина Гавриловна Копыльцовы решили организовать уникальное предприятие по выращиванию пиявок в Балакове. Так, в 1992 году, появилась научно-внедренческая фирма «Гируд И.Н.», а затем в 2004 году – «Гирудоцентр», предлагающий уникальную методику оздоровления организма, основанную на древнейших методах мировой медицинской практики.

 

Подробнее...

 
04.04.2014 13:27
Готовится к изданию новая книга -
«ГИРУДОТЕРАПИЯ. Руководство по лечению медицинскими пиявками»

 

Обложка книгирусское издание двух соавторов - доктора медицины Доминик Келер Швайцер (Швйцария) и кандидата биологических наук, Магдалены Вестендорфф (Германия). Исключительное право на перевод и публикацию принадлежит научно-внедренческой фирме «Гируд И.Н.».

Это наиболее полное, профессиональное руководство по гирудотерапии профессора медицины Д. Швайцер. Книга написана доступным языком. Охвачены все аспекты - история, биология медицинской пиявки, практические рекомендации. Приведены конкретные методики с указанием количества и мест приставок, продолжительности курса, рекомендуемой частоты сеансов.

 

Подробнее...
 
Тестирование образцов
11.12.2013 13:23

Научно-внедренческой фирмой «Гируд И.Н.» совместно с ООО «КоролёвФарм» разработаны экспериментальные образцы новых продуктов – крема, геля и спрея.

Образцы успешно прошли несколько этапов испытаний, в т.ч. микробиологическое нагрузочное тестирование, ускоренное старение. Теперь новые формы находятся на финальном этапе испытаний, после которых эти продукты необходимо зарегистрировать.
Специалисты балаковской биофабрики надеются, что уже в Новом, 2014, году смогут порадовать своих потребителей тремя эффективными средствами, а именно:
- Крем с «Пиявитом», улучшающий кровообращение, оказывающим противовоспалительное, противоотечное, анальгезирующее действие.
- Спрей с «Пиявитом» от ожогов и воспалений
- Гель противотравматический, обладающий местным обезболивающим, антиэкссудативным и заживляющим действиями.

 
Первый Симпозиум Международной Ассоциации гирудотерапевтов и гирудологов
31.10.2013 09:33

Первый Симпозиум Международной Ассоциации гирудотерапевтов и гирудологовНаучно-внедренческая фирма «Гируд И.Н.» приняла участие в Первом Симпозиуме Международной Ассоциации гирудотерапевтов и гирудологов (МАГГ), который состоялся с 4 по 8 октября  2013 года в г. София (Болгария).

МАГГ создана в июне 2013 г в соответствии с решением Х Конференции Ассоциации гирудологов России и стран СНГ, которая проходила в 2012 году в Харькове (Украина).

В Симпозиуме приняли участие гирудологи, гирудотерапевты и производители медицинской пиявки из Германии, Болгарии, России, Украины, Польши, Чехии, Испании, Греции, Великобритании, США, Казахстана, Ирана, Турции.

Подробнее...
 
Первый Всемирный Конгресс гирудотерапии
30.10.2013 09:23

24-25 сентября 2013года в Москве проходил Первый Всемирный Конгресс гирудотерапии, в котором приняла участие фирма «Гируд И.Н.». Главным организатором и Председателем Конгресса выступил Констатин Васильевич Сухов — к.м.н., вице-президент Российской профессиональной ассоциации специалистов традиционной и народной медицины.

Основной задачей конгресса стало единение специалистов, применяющих в своей деятельности медицинские пиявки и заинтересованных в этом направлении лиц, на основе профессионализма, разумного и бережного подхода к Человеку и возможностям Природы.

В течение двух дней конгресса были представлены специалисты, практические врачи и исследователи из многих стран – России, Польши, Великобритании, США, Германии, Испании, Индии, презентации научных исследований в различных областях гирудотерапии, таких как внутренние болезни, акушерстве и гинекологии, ветеринарии, стоматологии, биомедицинских наук и медицинского образования.

Это обеспечило широкие возможности для обмена разносторонним опытом, встречи с единомышленниками, способствовало повышению квалификации и создало возможности для международного сотрудничества.

Более подробно об участниках и программе Конгресса: www.congress2013.hirudotherapy.com

 
Новая книга по гирудотерапии
25.09.2013 17:46

Встреча с авторами книги по гирудотерапииВ июне 2013 года в Швейцарии была издана книга «Hirudotherapiе» двух соавторов - ведущих специалистов - гирудотерапевтов в Европе профессора Доминик Келлер Швайцер (Швейцария) и доктора Магдалены Вестендорфф (Германия). Это стало большим событием, поскольку в книге впервые опубликованы материалы из истории гирудотерапии, биологии медицинской пиявки, а также терапевтические наработки авторов с практическими рекомендациями, уникальные, яркие «живые» фотографии. В издании есть раздел, посвященный решению проблем постприставочных реакций у пациентов.

Руководители ООО НВФ «Гируд И.Н.» в Швейцарии встретились с автором Доминик Келлер Швайцер, которая подарила свою книгу с пожеланиями дальнейшего сотрудничества.

В России это издание на немецком языке будет представлено в конце ноября на 14-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы (г.Москва).

Ведутся переговоры с авторами об издании книги фирмой «Гируд И.Н.» в России на русском языке.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>